冬天稍一运动就会出汗,造成浑身冰凉,如何避免

全部回答

    如果你运动时脱了外套的话,我看问题可能出在你的内衣材质上。既透气性不好,吸水性又差,估计一定不是全棉的。运动开了后,身体产生的热量散发到体表和衣裳之间出不来,水汽又不能有效被衣裳吸收,反而在上面凝结成水滴(汗)。
   你先从这方面自查一下,如果是,最好赶紧换上全棉内衣裤;如果不是,再从别的方面找原因。   ------- 半个月前我也提过类似的问题“这种情况算是出虚汗吗”。是由[清荡2000]给解答的,他建议以北芪配红枣泡水喝,有固表补虚的功效,我现在正在用呢。
  你不妨也了解一下,如对症,亦可一试。

尽量穿棉料的衣服,也说明楼主身体比较虚,运动过后还是洗个热水澡比较好哦

你运动时穿得太多了,刚运动穿多些,运动一会就脱掉外套,另外如果太冷天就不要出去太远!

冰凉? 怎么可能。。我每次打了球都热得不得了。。 楼主是没有及时处理吧, 用热毛巾擦擦,换好衣服,喝点老姜煮的可乐,美滋滋^_^!

一觉得热就脱掉厚外套,避免蒸气蒸发不出去.

运动,一定不能穿太多衣服。内衣,加一个运动服就好了。运动停止,一定要穿上厚衣服,最好回家洗个热水澡。冬季运动时很必要的。健康在于运动