请问,如何删除QQ接收的文件呢?

全部回答

    先删除QQ文件夹下以别人QQ号命名的文件夹,再删除QQ文件夹下LoginUinList。dat文件,此文件记录登录信息。再次重新登录时,QQ号码栏里就没有号码了。输入自己的QQ号,进入高级设置,登录模式改为网吧模式,退出QQ时就连QQ号和聊天记录都删除了。
   QQ用了不过半年,QQ目录下就已经200多M了,用了优化软件也不见多大的作用! 看了“QQ目录下文件详解”,头都大了,有没有专门针对QQ优化删除垃圾的软件呢,请各位推荐一下! 解答:其实这个很好解决,首先,你的QQ目录里有很多QQ号码的文件夹,删除不是你的号或者不常用的号。
     然后找到你经常用的QQ号的文件夹,比如12345678,打开这个文件夹CommerceFace里是你自用的头像,CommerceRecv是你接收到的头像,也就是你好友的头像,这个文件夹可以隔段时间就清空一次。
  CustomFace是你的自定义表情,CustomFaceRecv是你接受到的表情,这个文件夹也可以隔段时间清空。  image是你聊天的时候接受过的图片,也可以清空。而QQ文件夹里空间占大头也就是CommerceRecv,CustomFaceRecv,image这三个文件夹。
  清空之后会发现小很多的。当然,如果你的自定义表情很多的话,CustomFace也会相应的增大。

匿名用户

打开QQ消息记录,点击你接受文件时所在的文件夹,任何进去,想删掉哪个都可以。(赠人玫瑰手有余香,假如我的回答对你有帮助有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝你身体健康,万事如意。)

在你的C盘QQ安装文件里面找到你经常用的那个号 在那里面就可以删除你接收的所有文件了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

打开QQ聊天的目录,选择性的删除。

在你QQ安装目录下有个FileRecv文件,打开找到你要删的文件就可以删去了,具体位置C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\4**********\FileRecv 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!