御剑情缘手游神兽魂露怎么获得?如何获取

全部回答

    御剑情缘手游神兽魂露怎么获得?如何获取?在御剑情缘手游中,神兽是游戏中一个非常重要的玩法,可是有不少的玩家不知道要怎么获得神兽,下面同小编一同来看看哪些途径可以获取到神兽吧。
    目前在游戏中神兽只能通过神兽魂露进行兑换哦,因此各位玩家想要获得神兽的话那么就需要先获取到魂露才可以哦!  神兽魂露介绍:  神兽喜欢的仙露,集齐100个之后可以交换神兽,获取神兽之后哦,还可以在开封的醉酒仙道处升级神兽  获取方法:  1、玩家可通过日常玩法来获取,但获取几率较低。
      2、通过商铺系统花费元宝直接购买。单个需要花费488元宝,土豪必选。  在御剑情缘手游中,神兽只能通过神兽魂露进行兑换哦,所以在获得神兽之前一定要获得先获取到魂露哦,希望以上相关内容的介绍对您有所帮助哦,想要了解更多游戏攻略,请多多关注。