梦幻西游手游神兽怎么获得

全部回答

    许多回合制手游都有宠物宝宝等等设定伴着玩家在游戏中不断成长,而神兽一般都是所有玩家最终的追求目标之一,那么1。23开测的梦幻西游手游有没有神兽呢?如果有神兽又怎么获得呢?下面小编就为大家解答。
  梦幻西游手游神兽都是取材于大家熟悉的传统网游的神兽原型来制作和上架的,但是目前还没有子嗣孩子系统,所以孩子宝宝暂时就不要去幻想了,相信游戏后期开放结婚之后才会出现。  而关于梦幻西游手游神兽的获得方式目前还不得而知,但是小编猜测应该是通过两种方式获得:第一种:充值获得。
  满一定RMB送神兽宝宝或者当前区若干名获得神兽,因神兽数量稀少,特别游戏初期往往一兽难求,一些游戏有时候通过每个月在每个区充值最多的若干名玩家送神兽的方式鼓励玩家消费。    第二种:活动兑换神兽。

  神兽需要神兽灵魂碎片,碎片只能活动获得,其中交易系统可以买卖,这样平民玩家RMB玩家都可以获得,只不过是早晚的问题,还解决了金币的流动循环性,让玩家觉得不是特点坑,一直在花钱。以上就是关于梦幻西游手游神兽怎么获得以及梦幻西游手游神兽介绍的解答,希望对大家有所帮助。