宝宝7个月怎么还不长牙呢?

宝宝7个月怎么还不长牙呢? 我们这好多宝宝7个月都长牙了,为什么菲萱还不长牙呢?

全部回答

不必太过担心,宝宝4个月至10个月之间长牙都是正常的,晚的1岁左右才开始出牙,像我家宝宝就是比较晚出牙,快一周岁了才开始出第一个牙

别急,牙齿会长的,尽量多补点钙

不用着急,我宝宝到差不多10个月的时候才开始长牙的,刚开始也是很着急,现在1岁3个多月了已经长了8颗牙了。有的宝宝比较早,有的比较晚,放心吧

有的宝宝早长牙有的比较晚长牙,我家宇仔十个月已经有八个牙了,我听说有的一出生就有长牙了,有的确一岁才长呢