3周岁的宝宝怎样锻炼晚上不穿尿不湿 女儿3周岁了?

3周岁的宝宝怎样锻炼晚上不穿尿不湿 女儿3周岁了,一般这个年龄段的宝宝晚上都不穿尿不湿了,但是女儿每天晚上尿不湿里面都会有尿的,应该怎么训练呢?

全部回答

我就是把手机订几个时段的闹钟,反正夏天睡觉也不沉。

已经是夏天了,晚上起来把尿正好,不怕受凉。一般熟睡中的宝宝如果开始翻来翻去的,那估计就是有尿了,赶紧起来把。有一个夏天的时间把尿,形成规律是没有问题的。

家长要辛苦一点,勤把尿..

晚上把尿,睡前半小时不喝水,老穿尿不湿不好

这都是过分依赖尿不湿的现象,如果早一点就能够做到晚上把尿的话,也许早就不用穿了。