3个小时就醒一次 老爱翻身 是怎么回事情?

宝宝睡觉老爱醒 睡2-3个小时就醒一次 老爱翻身 是怎么回事情?

全部回答

    你应该先开始训练孩子执行就寝时间常规: · 永远用同样顺序为上床睡觉做好准备。例如:晚饭、洗澡、安静的游戏时间、母乳或人工喂奶,然后把孩子放进有栏杆的婴儿床。 · 在临睡前一段时间内,避免孩子过分兴奋。
   · 如果孩子害怕黑暗,就要安装一具夜灯。 · 如果孩子夜间呜咽,不要太快进入他的房间。  孩子熟睡时有时会发出些杂音,进入房间可能不必要地把他吵醒。 · 如果孩子夜间哭叫,尽量安抚他,例如给些饮料或更换尿布,尽可能做得既快又轻。
  但不要陪孩子玩,否则他就学会在夜间醒来嬉戏。 孩子很小时,就设法训练孩子依照规律,定时睡觉。让孩子晓得在早晨起来以前不可以起床。  如果孩子夜间醒来,给他喝点水,但不要把孩子抱起。
  不要陪他太长时间,只要让孩子知道有你在他身边就可以了。如果你一离开孩子的房间他就哭,你要忍住不要回去。哭几分钟对孩子并无损害,不久他就会睡着。

大部分孩子都是这样的,慢慢长大就好了

宝宝这样的情况应该是缺钙了的原因造成的呢.是要给宝宝补一补钙了,平时早上的时候给宝宝吃鱼肝油,晚上的时候吃钙就行的.

看看孩子是不是缺钙,被盖得多或者少,

那要细心观察一下宝宝的睡觉环境有什么影响因素如:噪声,温度高,床的舒适度等。其次,看宝宝身体状态如:躁热等。宝宝会较易醒。