宝宝肠炎可以喝豆浆吗宝宝肠炎现在一天还拉五次以上正常吗?

宝宝肠炎可以喝豆浆吗宝宝肠炎现在一天还拉五次以上正常吗,她不喝白开可以给喝豆浆吗

全部回答

宝宝有肠炎最好了先不要喝豆浆,宝宝不喝白开水,可以给宝宝少添加点葡萄糖,补充身体所失的水分。

情况,急性发作的就不能!急性发作时最好用流质饮食,食物应细软、少渣、少油腻、易消化,如米汤、杏仁茶、清汤、淡茶水、藕粉、去皮红枣汤,应以流食为主,待病情缓解后,可逐步过渡到半流食,尽量少食用产气及含脂肪多的食物,如牛奶、豆奶、豆浆、蔗糖等。慢性肠胃炎的就可以,尤其在胃酸过多时,可多用牛奶、豆浆或带碱的馒头干以中和胃酸。

不可以的,豆浆虽然营养丰富,但是却不容易被消化吸收,所以一岁以内的宝宝都不可以喝豆浆,何况宝宝还在拉肚子就更不可以喝豆浆了。

加葡萄糖,甜甜的,就好

不要喝豆浆,豆浆并不是所有人都能喝的。