坐月子的时候可以吹空调吗?

坐月子的时候可以吹空调吗? 还有几周宝宝就出生了,可是正值夏天,所以想知道这个时候可以吹空调吗?

全部回答

我买了那种吹环绕风的,就是不直接对着吹,然后长衣长袖喽. 不吹空调怎么过呀,风扇更不能吹.

可以吹空调,天气那么热,受不了的。温度定在26-28度之间,医院也是这样做的。只要空调的风不要对着产妇吹就可以了。你可以在客厅开空调,人在卧室里,中间的门打开就好了。如果室内温度过高,容易中暑和长痱子,到时候更是难熬啊

温度28度左右,不要对着风口是可以吹的,空调房里穿长袖长裤棉袜,最好带上月子帽,不要一整天都对着吹!开会空调以后要通风换气!当然,如果你能忍得住,一下都不吹是更好,只是人会很难受。

你现在可以吹,不过不要对着空调吹。生了宝宝后,先把房间的温度降低了再进去,避免直接吹空调。不过我在医院的时候,医院是开着空调的。

可以吹空调的,夏季天气热,可以用空调来降温,温度在26-28度之间,空调的风不要对着产妇吹就可以了。如果室内温度过高,又不降温的话容易中暑和长痱子。