孩子老吐奶怎么回事?

孩子老吐奶怎么回事? 我宝宝20天拉老吐奶从13天开始吐的到现在吐得更厉害

全部回答

    http://dalian。city。babytree。com/tools/photo_show_person。php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意。
  每次喂奶后你有没有给宝宝拍嗝?宝宝在吃奶的过程中也会吃进去空气,所以每次喂奶,无论是母乳还是奶粉都要拍奶嗝的,具体做法就是将宝宝竖立起来,让宝宝的头靠在你的肩膀上,你用手掌轻轻从宝宝的腰部向上拍,反复多拍几次,听到宝宝打嗝就行了,即便是吃奶后睡着了,也要轻轻拍拍,否则还会吐奶。
    如果宝宝竖着支持不住,那就将宝宝的身体倾斜,脸靠着你身上,尽量让宝宝接近竖立,轻轻拍拍,只要每次吃奶后拍嗝了,宝宝就不会吐奶了。 2。宝宝爱哭多数是以下几方面:尿了,拉了,饿了,想要抱抱,当然也不排除身体哪不舒服,不过六个月以内的宝宝生病的几率比较低。
  二个月的宝宝已经开始抓人了,有时间多和宝宝说说话,宝宝就不爱闹了。  。

前三个月宝宝吐奶是正常的,不要太担心了,你可以让他右侧睡试看看,这样吐得少点

宝贝胃口浅,专业术语你可以百度查一下。我家宝贝也漾奶,现在从最初的担心成了习惯。吃奶前把尿布等等都给宝贝换好,避免吃奶后折腾宝贝。吃奶时尽量把宝贝小嘴塞满,用奶头跟奶晕,尽量减少空气的吸入。坐着喂宝贝不要躺着喂。喂完后竖起来拍拍嗝。少吃多餐。另外,晚上睡觉时给宝贝暖暖肚肚。每天给宝贝顺时针揉揉肚肚,三到五分钟即可。厉害到影响他睡觉时,可以吃点妈咪爱