您好 我的孩子现在再读初一 她对学习有点厌倦了 还和我对着干 一点都不听我说的话 我该怎么办您好 我的孩子现在再读初一 她对学习有点厌倦了 还和我对着干 一点都不听我说的话 我该怎么?

您好 我的孩子现在再读初一 她对学习有点厌倦了 还和我对着干 一点都不听我说的话 我该怎么办您好 我的孩子现在再读初一 她对学习有点厌倦了 还和我对着干 一点都不听我说的话 我该怎么办

全部回答

孩子可能是到叛逆期了,不要逼着孩子学习,这样她的叛逆心理更严重,看看宝宝喜欢什么,父母可以去尝试一下,找到共同语言

叛逆期到了,这个时候的家长一定要有耐心,多跟她沟通,不要经常批评她,要不然她的逆反心理越来越强

有很多孩子上了初中,都会这样的。平时要多关心孩子,多和她交流,要把孩子当成朋友那样相处,了解他真正的想法和兴趣