请问现在能洗澡嘛?

出疹子能洗澡嘛 我家的宝宝正在出疹子,请问现在能洗澡嘛,或是用什么方法保持身体的清洁

全部回答

我们宝宝也出疹子,去看过医生,可以洗澡,只要保持全身的清爽就好!我们给宝宝打的爽身粉,出疹子的地方涂的是郁美净儿童霜,网上和身边的朋友很多都用的这个,我们正在试试看呢,希望咱们的宝宝都快点好起来!

当然要洗澡,已经出疹子了更要保持身体清洁。宝宝从刚出生就应该每天洗澡,不要听信老人的传言,满月才能洗澡或者不可以天天洗等等。这些是不科学的,宝宝在母体里就是被羊水包袱着,入水对他是有好处的。我没有婆婆,做月子时妈妈不能来,只能靠自己,可我依然坚持每天给宝宝洗澡,一直到现在8个月了依然如此。宝宝很健康。

出疹子更应该洗澡了。要保持皮肤干净,但洗的次数不可过多,不要水温过高,否则出得会更厉害,洗完要注意保暖但不能太暖,否则也会出来。如果是脸上出就用淘米水洗,小米是最好的,夏天里既清爽又省事。最好不用爽身粉之类的,会堵毛孔。折皱部位用淘米水洗过后擦干比爽身粉还管用。