正常么?我的宝宝出生18天?

我的宝宝出生18天,人工喂养,每天7--8顿,每顿已经喝到100--110毫升的量了,正常么?我担心她喝多了。(惠式奶粉)

全部回答

正常的哦亲。我家宝宝也是喝的惠氏。从一周左右就要吃120ML了。小宝宝开始吃的比较多。越大了就会规律了。我们现在加到150,晚上睡觉180ML。吃的多点的宝宝胖胖健康。宝宝很聪明的。如果吃饱了就不会再吃了。

如果宝宝喝的了那么多的话才能饱你还是要给他喝的。

你家宝宝正处于第三周,按奶粉上的说明,应该喝6-7次,每次喝105毫升。你家宝宝还可以,只是不要再给宝宝喂第八次了。一天最多喝七次就够了。

嗯。宝宝吃完之后不哭闹就说明的饱了,吃不饱的宝宝表现为吃完还不高兴,或者会哭闹,或者不睡觉

亲 不好意思,我不是很清楚,不能帮到你了