我妹妹说以前她给她女儿剪过不过只剪一边 然后宝宝醒了她就没有剪另一边了现在剪过的那边说是明显长的长些不知道有没有妈妈这样做过 是不是真的有效?

给宝宝剪睫毛 睫毛是否真能长长 方法有效么听到不少的妈妈给自己的宝宝剪睫毛 说是可以让睫毛长长 我大学时就有个室友也剪过 不过效果好像不是我们肉眼能判断出来的可能是小孩子剪的多 长的明显些吧。我妹妹说以前她给她女儿剪过不过只剪一边 然后宝宝醒了她就没有剪另一边了现在剪过的那边说是明显长的长些不知道有没有妈妈这样做过 是不是真的有效??

全部回答

我没有,我觉得也没啥科学依据,另外主要是自己也不敢,孩子这么小,又是眼睛万一孩子动了或者怎么样了想想还是算了,不过我孩子的睫毛本身也很长的

亲,是有效果的呢,我家女儿也在剪了呢,已经剪了两次了呢。比没剪的时候的却长了很多呢

有效果,我女儿剪过两次了,都明显会长点

我也听说过这样的说法,但是我没有给宝宝剪睫毛,因为离的太近,我不敢剪,宝宝睫毛现在也很长啊。。