2岁宝宝还不会说话怎么办?

2岁宝宝还不会说话怎么办? 我家宝宝是个男孩,现在两岁多点了,可还不会说话,你教他他不跟你学,但你说什么他知道,也会做动作,比如叫他亲亲妈妈,他会来亲你,叫他转圈圈,他也会-----只要是教过他的他都知道。有时候我在想,如果把他送托儿所去,会不会对他说话有点帮助呢?真的是很焦急,你们都有些什么好的建议吗?

全部回答

哦,宝宝有听力,有理解能力,应该说话不成问题的。平时,也不伊伊呀呀地说话?是不是开口说话有些障碍?找个老师辅导一下看看

多带去和小朋友交流,,,,,