锋金uk音响怎么样

惠威音响与锋金uk音响那个好一些

全部回答

    锋金的音响是不错的,中低音单元采用黄金锥与蜂巢盆一体化单元技术,使声音的指向性特别好,而且中低频强劲有力。锋金是典型的英国声音质系影院,声音表现为凝聚、浑厚,中低频强劲有力,声音包围感好。
  钻石切面设计赋予了锋金具有华贵韵味的现代奢华风格,与黄金锥蜂巢盆的时尚质感相得益彰。  钻石切面箱体设计体现出英伦古典风格箱体精巧典雅,可以让整个试听空间呈现高雅而精致的英伦气质。
  建议你到爱HIFI音响网上去了解一下,以生产符合木质音箱美学理念的音响器材著称。木质音响美学是由爱HIFI提出的从人对音响的审美角度出发,以木质音响本身作为主要对象,研究音响的形体、音质、定位与人的审美意识之间的关系,从而使音响各方面更为极致化的科学。
    希望我的回答你能满意。

还是不错的

很好用效果不错

本人觉得锋金uk音响好一些

应该是锋金的好