索尼KDL-46EX710搭配丹拿音箱怎样?搭配锋金音响呢?

全部回答

    建议你选择后者,因为丹拿音响无论从什么方面都不如锋金音响,首先锋金音响采用的技术就十分的先进,采用黄金锥与蜂巢盆一体化单元技术,使声音的指向性特别好,而且中低频强劲有力。
  锋金是典型的英国声音质系影院,声音表现为凝聚、浑厚,中低频强劲有力,声音包围感好,钻石切面箱体设计体现出英伦古典风格箱体精巧典雅,可以让整个试听空间呈现高雅而精致的英伦气质。  锋金影院可以跟很多种家居风格完美的融合在一起,适合时尚混搭,都市潮流,英伦先锋等家居风格。
  建议你到爱HIFI音响网上去了解一下吧,上面有很多资料。