去韩国磨颧骨术后多久能恢复 去韩国磨颧骨恢复时间是多久?

全部回答

  磨颧骨手术恢复期过程中要用面罩加压包扎5至7天,一般2周左右拆线,一般讲颧骨手术一周消除浮肿即可恢复正常生活,磨颧骨手术多久才能恢复还与术后的护理工作关系重大磨颧骨恢复期过程中三个月内不得做面部美容按摩,不得搓揉术区;磨颧骨恢复期过程6小时开始用漱口液漱口至拆线;磨颧骨恢复期过程中吃流食至第五天,且三个月内尽量避免用力咬较硬东西;磨颧骨恢复期过程中7天拆线,少食辛辣刺激食物,尽量半流食。
  有其他整形相关问题建议问下KMS韩医网上的专业整形客服。