家里有白蚁,请问要怎么办?揭阳市内有专门消灭白蚁的吗? 白蚁是从家里的木制阁楼飞出来的,把阁楼拆了能不能彻底的消灭白蚁?

全部回答

白蚁是属于林业部门管的,你应该去揭阳市林园管理部门咨询,请求他们帮助解决。 白蚁在家里危害是件十分讨厌的事情。假如你家的房屋机构都不是木质结构的将木制阁楼拆掉,将白蚁的窝巢全部清除是可以解决问题,但家具等所有的木质材料的都可能受到危害。你可以将木质材料的洞眼和间隙处都灌上0.3%氟虫胺(白蚁药)也可以预防。