奶头在里边小孩吃不着怎么办 孩子快一个月了可吃奶还是个问题?

奶头在里边小孩吃不着怎么办 孩子快一个月了可吃奶还是个问题,我怀孕时经常穿着胸罩乳头在里边,有时吃着了他也不啯就不嘣嘴。急的望死地哭。现在吃奶还得两个人,把奶给他捏扁送到他嘴里。愁啊!

全部回答

用奶瓶上面的奶嘴,把奶瓶上的奶嘴取下来放到乳头上,让宝宝吸,这样宝宝比较好吸,你在家试试

你这种情况,属于乳头凹陷! 可以尝试以下解决办法 1、请一个催乳师,帮忙进行乳房经络按摩。 2、可你让孩子爸爸帮忙给吸吸乳头,或找四五的小男孩,帮忙给吸出乳头,再让孩子吸吮。

有乳头专用罩的 可以帮助宝宝吸奶的