怎样培养宝宝晚上起来尿尿 我的宝宝2岁1个月了?

怎样培养宝宝晚上起来尿尿 我的宝宝2岁1个月了,白天想尿尿都会叫。中午睡着了之后到了一定的时间只要她动几下身子我就会把她抱起来去尿尿,所以中午可以不用尿不湿。可是到了晚上现在都还是用尿不湿,一是怕宝宝尿,二是怕自己起不来给她尿尿。现在想晚上不让她用尿不湿了可又不知道怎么样培养她不用!

全部回答

呵呵 你就不要给宝宝再大尿不湿了啦 你越大尿不湿,宝宝对尿不湿就越有依赖性的,晚上大概几次起来问一问宝宝有尿没有,这样慢慢的习惯了就好了啦 我家宝宝刚开始就是这样锻炼的 我时不时的起来问一次两次的 只有辛苦几天妈妈了。只要坚持就一定可以的 尿几次床就不会在尿了,其实 宝宝的习惯都是培养出来 亲 加油吧、、

  由于宝宝的神经系统发育得还不够完善,白天玩得过于疲劳,所以晚上有尿时也不能及时醒过来,就会尿床。
  睡前一小时不要给宝宝喝太多的水,不要让宝宝吃太多含水丰富的水果,另外睡前要让宝宝排尿,家长还要在夜间提醒宝宝起来小便,一般在睡后一到两小时宝宝会小便一次,一宿在一到两次左右,经过家长的提醒,孩子会慢慢的形成一个习惯,随着神经系统发育的不断完善,宝宝的膀胱对排尿的控制会自然形成,孩子就会不再尿床。