我去旅游,不知到去那好?

实惠,好玩..........

全部回答

去泰国,支持泰国建社.

建议你去昆明和海南。

美丽的西双版纳,神圣的西藏-布达拉宫~~~ 人生值得一去两个好地方 如果有些银子的话~``最好考虑去国外转转,真的会给你很多的震撼,例如:浪漫的法国之都,还有西班牙! 我都去过,很不错,你可以试试,最好是自助游不要跟团走。那样你会有更多的时间去真正的游览。 如果是第一次去游玩,还是要跟团去转转,这样你可以多参观一些名著,但是要谨慎开销哦~~~

还不如 来 东北 那

来昆明吧 昆明的夜景好美啊 不过要看你喜欢哪种类型的景点 要看和谁去 或去东南亚国家,支援灾后建设

     旅游的关键要注意以下几点: 第一、看个人的兴趣爱好。根据自己的喜好选择旅游的最佳地点。喜欢中国历史,可以去有悠久历史的古都,如:西安、北京、南京等地;如果喜欢自然风光可以根据季节选择地点,如黄山、九寨沟、张家界之类的地方;喜欢民俗文化就可以去少数民族聚居的地方,如:云南;喜欢古朴的小镇可以去绍兴、安徽徽州;喜欢海淀城市可以去海南、大连、青岛;喜欢探险可以去西藏等等。
    总之,关键是看自己对什么最感兴趣。 第二、旅游的方式。如果确定了目的地以后,如能做充分的准备的话,最佳的选择是自助游,这样会玩的比较尽兴一点,不过象赶场子一样匆忙,最后回来一无所获。
   第三、就是选择最佳的玩伴。如果不是一个人出地,这一点非常重要。  选择一个与自己兴趣爱好及生活方式接近的玩伴,这样出去玩才能达到最佳效果。否则,会影响你整个行程。