请问 1锁子甲是什么意思>? 3代表什么啊?

请问 1锁子甲是什么意思>?这些 1, 2, 3代表什么啊?怎样弄出来的?麻烦大家告诉我啊....

全部回答

是+1的意思,是用防具强化卷轴砸上去的,每多+1,防御力就会相应的提高。 +3以上就会爆了,比如+3砸+4,如果失败,防具就消失了,变成相应等级的晶体,比如锁子甲爆了就会变成D晶,但是别以为这样可以不找工匠砸晶,这样下来成本大不说,砸爆装备所得的晶体数要比工匠砸的要少很多,差不多只有2/5吧 武器也一样,是用武器强化卷轴砸的

同上

+1 2 3 是用防卷来增加的 有防御卷 有武器卷 都是怪物掉落的 +3以后就有碎掉的危险了 +到3没有问题

从D级装备开始 出现武器强化卷 和防具强化卷 分别作用于武器和防具 产生的效果就是提供武器的最大攻击值或防具的最大防御值 具体到锁子 也就是使用了1张防具强化的就是+1的锁子了 装备可以安全的强化3次 之后的强化存在暴掉的危险了 呵呵

    这是用防卷加出来的,防具用防卷,武器用武卷,可以加防御和攻击的`~~~ 加1就是用一张卷轴,+2就是两张了~~~~自己都可以加的,只要把卷轴拖到要加的装备上就可以了`~~ 加到3都是安全的,之后就会有危险性,会失败的可能,成功的机率会越来越小~~` 如果失败后,就会暴成晶体,但只有本来的一半`~~所以很不划算`~~~ 因此,大家也就通常加到3最多了`~再多拿去砸晶都不划算的哦`~~~~何况一件装备不可能都不换的吧`~~~ 明白了吗?~~ 祝你玩的开心`~~~~。