我哥结婚了没生孩子我可以生二胎吗?

全部回答

你哥是你哥,这不关联呢,如果你们那只允许生一胎那就只能生一胎的确

你哥结婚没生孩子是你哥的事,你是你,他是他。不相关的。

你哥结婚了生没有生孩子与你生二胎没有任何关系,只要政策允许的情况下你可以放心生二胎的,完全不用考虑你哥没有生孩子的事情。

好像国家政策只有一胎吧?你哥生不生孩子和你没关系,如果真能生,那岂不是你哥一辈子都不能生了?

我的问题好奇怪哦,你哥没生不代表你不能生二胎吧,你要不要生二胎也不关你哥的事吧