有事不能参加哥哥孩子的满月酒,该送点什么呀?

有事不能参加哥哥孩子的满月酒,该送点什么呀?送花可以吗?送花的话送什么花最好呀?或者送其他更有意义的东西更好?

全部回答

实惠一点送好点的奶粉,漂亮一点送长命锁。

实惠型的:礼金 永久型的:婴儿手足印、影楼的满月照全套 实用型的:吃的奶粉、用的婴儿车、婴儿床、衣服、抱毯等、带音乐的玩具。。。 当然,最好根据实际需要来送。

送红包最好,实惠受欢迎

钱是最实际的,至于要有实际意义的我看还是一种有长久纪念价值的东西-------金、银、玉等饰物.

如果是亲戚或是很好的朋友就送金货,要不就礼金.礼金的价格好象和参加婚礼的价格是差不多的 如果是奶粉,首先要确认宝宝是否是吃奶粉和他的牌子的. 衣服也比较难挑的. 还是礼金和金货更直接点.