怎么办?因为这两天降温?

因为这两天降温,所以没让孩子出去玩,但是儿子还是感冒了,怎么办?

全部回答

降温也需要运动的啊,带孩子到户外去,感受一下正常的天气变化,对提升他的免疫抵抗力还更有利啊。只要时间不太长就可以了,半个钟还是允许的。总是在温室里,抵抗力得不到段练,反而容易感冒的哦。

多吃橙汁。。。。。。

感冒了多喝水,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,发烧就吃点臣工再欣。

尽管不出门,但宝宝存在抵抗力差的问题,降温没及时加衣服也容易感冒。吃点感冒药,中药副作用比较小。多喝水。感冒期间注意饮食,不要吃鸡蛋。

小孩子感冒要保暖好,多喝温水,多穿衣物,外出活动时候要时而检查背部是否出汗适当加减衣物以免着凉。还有先煲点白粥清淡的食物调理一下吧。