怎么赢的水果,我用手机登的怎么是金币?

全部回答

每天早上登录时,可以去领取水果的,每天回答前二十个问题,每个问题也是0.5个水果的,手机登录的可能是没看到,但如果有领取,就应该存在的。

水果可以去论坛参加活动,还有同城什么的,有些都会发水果,还有每天签到打卡也有水果呢。亲用电脑登陆的时候,可以多去宝树到处转转。

水果和金币是两个不同的活动呢,像写日记,每天签到打卡,回帖等可以得水果,来超级妈妈大赛就可以得金币的

水果一般都是在水果商城里面打卡签到可以得到,还有回帖、发帖参与各个圈子的活动、写日记可以赢水果;得金币只能是在超级妈妈问答大赛中回答问题才能得到。

要到论坛发帖和回帖参加活动的是水果的,但是金币也有兑换礼品的哦