3岁多的宝宝适合刷牙么?

3岁多的宝宝适合刷牙么?? 3岁的多的宝宝适合刷牙么??

全部回答

每天做同样的事情,孩子们是会很不愿意的.你应该告诉宝宝即便自己不愿意做也要做,不然牙齿会很脏,而且还会被蛀空,牙齿会很痛的.最好找个有龋齿的孩子给他看看,如果不刷牙牙齿会变成什么样,还可以让他看看自己的漱口水有多脏,这样,他可能就比较容易每天刷牙了.我就是这样教我儿子的,现在他每天刷牙很认真,有时刷了牙后吃了东西还自己喝水漱口.他3岁8个月,牙齿很漂亮.

适合啊 18个月的时候就可以刷牙了

可以刷了。呵呵。要买专用的牙刷。

很多孩子刷牙的,看看你家的宝宝喜欢不喜欢的。我们家的宝宝还没有刷牙的。

可以刷了,宝贝一出生就需要大人帮着清洗牙齿,现在大了,父母可以帮着一起刷,教孩子刷牙。