3个月宝宝流口水正常吗?

3个月宝宝流口正常吗?

全部回答

正常的,小宝宝不会吞咽,所以口水就会掉出来,亲要经常给宝宝换口水巾,下巴要经常擦干净,不然容易得口水疹。

如果不是太多应该是正常的,亲,你细观察一下宝宝,看看宝宝是不是要出牙。

宝贝这个时候流口水是正常的,等宝贝大点,长牙齿的时候流的更多,都是正常的,所以妈妈一定要注意,留下来就及时给宝贝擦掉,不然给宝贝嘴角那些就弄的很红,宝贝也不舒服的,

宝宝流口水很正常的哦,如果宝宝在出牙期口水流的会更厉害的,可以给宝宝带一个围嘴湿了就换下来

有些说是火气,有些说是因为要长牙了。所以也不知道,如果不是特别严重就没有关系