慵懒笨拙是什么动物

全部回答

慵懒笨拙是:   原生动物,珊瑚,海胆,海葵,水母,海星,连大脑都没有.

树懒树懒是哺乳纲贫齿总目披毛目下树懒亚目(学名:Folivora)动物的通称,包括有树懒科和二趾树懒科。其移动的速度非常非常地慢,只有每分钟4米(0.24km/h)的速度,在地面上是只有每分钟2米(0.12km/h)的速度。长期居住树上,因不能在地面爬行,所以如果不幸掉到地面,容易成为其他肉食性动物的猎物。共有两科六种,虽然外观上相似,但两科之间的分别颇大。