是否让他去上学 我宝宝现在是两周岁多?

是否让他去上学 我宝宝现在是两周岁多。。还不太会说话 我们想让他去幼儿园 好让他事先锻炼 不知道这样好不好

全部回答

我觉得还是三周后再上幼儿园的好。三周前最好自己带,我是这样认为的。

只要宝宝有尿知道告诉,渴了饿了能表达明白就能上幼儿园了。早点送宝宝去幼儿园是件好事,这样更容易一些。

我觉得还是等三周岁上幼儿园好。因为孩子小各方面都不能自理,在园里照顾不好自己,老师不可能就照顾一个孩子,在这期间孩子很容易生病。在家也可以锻炼孩子啊!

有什么好锻练的 根本没必要 上幼儿园太早得到的锻炼不过就是严格听老师的话 不听就骂 遇到个无良老师还要打呢