终极一班里的主、插、片尾曲是?

全部回答

    终极一班 音乐原声带 演唱歌手: 终极一班 01 终极一班 - Tank (片头曲) 02 一个人流浪 - 飞轮海 03 给我你的爱 - Tank (片尾曲) 04 孺子可教 - 飞轮海 05 保护色 - 苏亦承 06 终极 - J。
   Wu 07 孤单心事 - 蓝又时 08 从今以后 - Tank 09 母亲你真伟大 (演奏曲) 10 保护色 (温柔之章) (演奏曲) 11 终极一班 (风暴之章) (演奏曲) 12 给我你的爱 (心动之章) (演奏曲) 13 孺子可教 (舞动之章) (演奏曲) 14 给我你的爱 (俏皮之章) (演奏曲) 15 保护色 (拥抱之章) (钢琴版)终极一家终极一家原声带 01。
     出神入化 - 飞轮海 02。 不会爱 - 飞轮海 03。 你是我所有的回忆 - 辰亦儒 04。 愿意不爱你 - 炎亚纶 05。 在水一方 - 汪东城 06。 鸟拉巴哈 - 蓝心湄, 汪东城, 谢和弦(a chord), 黄小柔 07。
   雨在风中 - 你是我所有的回忆 演奏曲 08。   时空之战 - 出神入化 演奏曲 09。 安静的等待 - 不会爱 演奏曲 10。 我存在 - 不会爱 演奏曲 11。 逆流的爱 - 在水一方 演奏曲 12。
   超能力之谜 - 出神入化 演奏曲 13。 赶不上的未来 - 不会爱 演奏曲 14。 寒冷的夏天 - 在水一方 演奏曲 15。   穿越时空爱上你 - 不会爱 演奏曲。