你们的宝宝有很白了吗?

好难过,同事说我宝宝好丑 宝宝快两个月了,可是皮肤还是好黑,今天把她的照片放到网上,同事说又黑又胖,好丑。我听了好难过啊!宝妈们,你们的宝宝有很白了吗?是不是我怀孕吃错了什么东西啊?

全部回答

不要理他们的,小孩子小的时候都是这样的,皮肤都不是很白的,慢慢长大了就好了,只要孩子健健康康的比什么都好,管他们说什么的

呵呵、、、小时候丑越长越好看~!不要担心,母不嫌子丑~

我个人认为,在每个妈妈眼里,自己的宝宝都 是最美的天使,根本不用去理会别人的看法,关键在于自己的心态,还有这么大的孩子是会越来越变化的

没事的 两个月的宝宝大部分都这样 以后就好了 不是有种说法是 小时候越丑的宝宝 长大就越漂亮吗

宝妈不要想的太多了,自己的宝宝再怎么样在自己的心里都是好的。况且宝宝现在还没到那种皮肤滑嫩的时候。再过一个月就会好看了