恩希这是怎么了?

宝妈们快来帮我看看,恩希这是怎么了?前几天开始,恩希嘴巴里面长了一层白白的东西,嘴角里面还貌似有点泡泡,除了这些,恩希其它都很好的,前几天一直吵,从昨天开始精神状态很好,胃口很好,但嘴巴里的东西依然存在。不知道这是怎么了,我有点着急,希望各位宝妈帮我看看这是怎么回事?

全部回答

我家宝宝嘴里也有一层白白的东西,时多时少,但是没有泡泡,已经一个多月了好像不是鹅口疮,只要吃奶不痛不哭闹应该不是,,你还是找儿科医生给你确定一下,,

鹅口疮吗?吃奶会哭吗?好像得买点药给摸摸,你要注意乳头清洁

怀疑应该是鹅口疮, 鹅口疮 像雪片一样 在孩子的口腔一层 用制霉菌素片(研磨)拌(伊可新的婴儿用的)AD滴剂 给孩子用棉签涂在嘴里 鹅口疮是由白色念珠菌感染引起的疾病。 妈妈要注意宝宝用品的卫生,还有乳头的卫生 抓紧治疗 给宝宝多图两天 鹅口疮容易反复 长时间不好 会导致乳头肿痛。