女宝宝的私处如何护理?

女宝宝的私处如何护理? 宝宝现在三个多月了,医生说私处不用刻意去扒开来洗,只是每次便便后用清水洗干净就好。上次看了一个阴唇粘黏的帖子,我很不放心,每天早晚给宝宝用清水洗(便便清洗不算),洗完用干布擦干,再擦松花粉,不知道这样行不行?

全部回答

我家用空泉瓶子,在瓶盖上扎一个孔,每次用温水给宝宝冲洗的。很卫生的。

擦多了粉没有好处吧,最好是不用擦粉,还有最好是干布换成纸巾是不是卫生一点呢?》

不用那么麻烦的,早上起来的时候洗次就好了,宝宝洗太多也不好的,一般好着不用搽粉

只要用清水洗就可以了哦,我家宝宝私处一直是用清水洗的。天天洗小屁屁

用温水每天给宝宝勤擦洗,但是不要用毛巾擦,用粉扑擦洗。不会痛。