感觉宝宝拉便要用很大劲 有什么方法可以改善呢?

感觉宝宝拉便要用很大劲 有什么方法可以改善呢? 宝宝出生十三天,一直都是吃奶粉,这几天感觉他拉便前一直都用很大劲,要好久才能把便便拉出来 ,有没方法可以解决呢

全部回答

可以考虑冲奶粉的时候稍微冲得稀一点点,另外,你冲奶粉的时候是先放水再放奶粉的吗?还有,要多给孩子用手顺时针按摩肚子会缓解的

先放水再放奶粉是对的,这样的话就不会太稠了。多给孩子做做体操也是有必要的

可以给宝宝喝些水的,这样应该会好些

孩子这么点 最好给孩子多喝点水 就不会这样了 或者吃点妈咪爱

宝宝消化不好就会这样子 拉得比较费劲