宝儿妈有没有半夜总上厕所的 最近几天半夜上厕所的次数突然增多?

宝儿妈有没有半夜总上厕所的 最近几天半夜上厕所的次数突然增多,宝儿妈们有这种情况吗?

全部回答

孕晚期会这样的 为照顾宝宝做预科呢

子宫增大压迫的,没事的

我都不是最近几天的事了,从怀孕五个月左右开始就这样,我问了一下前辈,她们说是正常的哦,是因为宝宝在长大,长大了呢在肚子里的空间有限,如果有尿尿的话压着膀胱会不舒服,自然就要去上厕所了。不用太担心。

孕前期和孕后期都是尿频的 没关系 睡前少喝水 白天多喝水就OK 不要担心