哪个全脑教育认证比较权威?

我是一名幼师,想学幼儿全脑教育,不知道哪个机构的全脑教育认证权威

全部回答

  中国人力资源开发研究会独家授权北京千圣文化传播有限公司为中国地区指定的“中国全脑教育师”“中国全脑教育培训讲师”专业水平认证的推广机构。“中国全脑教育师”专业水平认证,分为0-3岁亲子阶段、3-6岁幼儿阶段、6-12岁小学阶段、12-15岁中学阶段,四个年龄段的初级、中级、高级、讲师和导师5个级别的专业水平认证,目前这套认证体系作为中国全脑教育行业最权威的教育培训体系。
  具体可见其智慧馆官网 。