什么牌子适合呢 可以学汉字?

想给一岁半宝宝买早教机,什么牌子适合呢 可以学汉字,英语

全部回答

有点早吧,能看的懂嘛,可以先去早教机构体验一下试试

一岁半孩子,在我看来,是正需要玩的时候,孩子小时候认识几个字并不奇怪,可是对于小孩子来说最最重要的还是要会玩,要多玩游戏

我给宝宝买的很普通的那种早教机 几十块钱的

其实六岁之前宝宝不适合学知识,玩是孩子的天性,让宝宝尽情玩,可以给宝宝买套比较好的积木。

可以买儿同MP3播放器,贝嘟嘟一百多块钱。听儿歌、讲故事、背唐诗,学英语里面都有,宝宝很喜欢。