成都石羊汽车站有到蓬溪的汽车吗

全部回答

    重庆到丰都的车很少有车站发!这是他们的运营路线!好象我没有找到丰都永川,大足,潼南,铜梁,荣昌,江津,壁山,合川,丁家,资阳,自贡,西充,内江,宜宾,犍为,乐山,隆昌,成都,现龙,资中,威远,珙县,仪陇,富顺,简阳,荣县,仁寿,眉山,水富,北碚,南充,达州,武胜,南部,广安,巴中,阆中,花桥,蓬溪,岳池,宣汉,通江,营山,华莹,高坪,酉阳,彭水,黔江,武隆,忠县,来凤,涪陵,泸州,合江,纳溪,万州,南溪,绵阳,泸县,射洪,安岳,遂宁,乐至,良安,石羊,叙永,南川,万盛,贵阳,遵义,蓬安,蓬南,垫江,德阳,大竹,峨嵋,广汉,习水,赤水,江安,古蔺,兴文,长宁,梁平,开江,开县,李家,渭溪,永善,邻水,兴仁,石子,大英,雅安,盐亭,筠连,高县。
    如果龙头寺没有!我建议你去重庆朝天门汽车总站去坐!是7:30─19:00, 每40分钟一班!具体价格不清楚!你可以打电话问一下!总台:63736778 运调科:63827432。