麻麻你们的宝宝也这样吗?

我家宝从昨天晚上八点睡到今天早上六点'才69天阿!麻麻你们的宝宝也这样吗?不醒用不用弄醒喂阿!

全部回答

宝宝不会饿着的,晚上宝宝饿了会醒的,可以注意宝宝晚上有没有嘴在找东西吃,如果有妈妈可以喂点,其实宝宝不吃夜里好,我看过,好像宝宝要4个月后不吃夜奶的,2个月那么长时间不吃,我还没看到过

这样多好啊!妈妈应该开心才是!不要弄醒宝宝的,晚上睡觉比吃奶更有利于长身体!

由宝宝自然发展吧

没事的,我家宝宝从小就很少吃夜奶,对宝宝来说睡眠更重要,不要弄醒宝宝,饿了自己会醒来的。

如果他自己不醒的话就不用弄他了,