三个月宝宝眼睛上眼屎很多怎么办?

三个月宝宝眼睛上眼屎很多怎么办? 亲们。三个月宝宝这几天早上起的时候眼屎很多吃点什么药?急。。。

全部回答

可能是有点上火了或是眼睛里进去东西了,妈妈可以看一下宝宝的眼角是不是有眼毛刺激眼睛,小宝宝不适合吃药,如果上火了多喝点水就行

应该是眼睛不舒服才会这样的,先试试用温水洗一下眼睛试试,不过要小心点的

宝宝是不是上火了呀,给宝宝多喝点水,然后拿温水擦拭一下眼睛看看,宝宝太小不建议吃药

那我宝宝哭的时候也使劲搓眼睛,。你要看看是平时没事的时候老搓眼睛吗?眼屎多吗?眼睛流眼泪吗??提他吃奶睡觉方面正常吗??

是上火了。建议多给宝宝多喝水,给他喝点清火宝也可以的`是奶粉喂养的话可以在奶粉中加点清火宝