请问一下顺义架子鼓速成培训多少钱?

请问一下顺义架子鼓速成培训多少钱?请问一下顺义架子鼓速成培训多少钱?

全部回答

  70左右一节课,一对一的 我今年古筝刚考完10级,我其实很讨厌的,就是我妈喜欢,被逼到10级的,呼呼。其实学古筝很容易,像我妈一样的妈妈和浓厚的兴趣,你有这两者中的一者就OK。因为它本身就比较容易。

  还有,你那地方太破太贵乐,我这人说话比较直白哈,不要建议。我上大课的,就是10多个同学,一个星期上3个小时,学十级才1600元,你想想自己是不是被杀猪乐?不过我们是县级的,如果你是市的话,可以在这个价格上再加点,再与你们那边比较下~。

  平均价格100-120一节课 一对一 看地方 我们这边考级是考的中国音乐学院和星海音乐学院的证书就是考官在屋子里 你走进去给她弹几个曲子她就会给你评分 她说过了那你就过了那一级了呗学古筝是挺贵的 所以没上课的时候要多练才不亏本。
  很多乐器店容易买到假琴,我曾经在一个乐器店当古筝老师,亲眼见老板从河南买敦煌,河南做假敦煌那叫一个绝啊! 重要提示:河南有敦煌琴厂,但是从来不卖敦煌琴!琴只从上海发货。

说不好,70到几千甚至上万,看教的是什么水平什么人物,我说你就不能去你们当地的培训班问问价格 我们3人一组的课相对便宜80一节学古筝的话,我从五岁多学的,去年11岁过的九级,我以前的老师不是很好,所以也不能确定.到手一摸音色差到要命(关于音色的问题,初学者就不要问了,您听不出来的,我民乐团里有些断断续续学了十多年古筝的人都听不出音色好坏,学乐器没长慧根也挺让人揪心的)