什么材质的呢?关于奶瓶?

关于奶瓶。各位宝妈,你们用哪种的奶瓶,什么材质的呢?市面上太多种类了,宝妈我很纠结啊。看市面上有的玻璃奶瓶只要30到40 ,有的又要80 到90 ,大家买的是哪种呢?给给意见哦!

全部回答

看想买什么样的,玻璃的就没什么好选牌子的了,几乎差不多,就是看奶嘴要硅胶的比较好,软宝宝吃的舒服。要是PP材质的就要很精心选了,我家用的是意大利的MOMMA,不过好像也是出口转内销。这个换奶嘴什么的比较麻烦,卖的很少。

我家宝宝用的都是贝亲的,感觉挺不错的。

选择评价好一点的奶瓶就行,也没有必要买很贵的,有些奶瓶的价钱就是虚高,买适合自己的就行。

我们用的是玻璃的奶瓶,牌子是贝亲的,还是选择知名的品牌吧,比如新安怡之类的,杂牌子不太放心

我家用的是日康奶瓶 奶嘴是贝亲的拇指奶嘴 新生儿奶嘴一定要是S号的 否则会呛奶的 其实什么牌子的奶瓶并不重要 重要的是材质 材质一定要是玻璃的 耐高温 可高温消毒