怎么弄都弄不醒?

宝宝夜间吃奶的问题 我家宝宝现在一个月零一个周,白天很难入睡,晚上睡觉很自觉,而且已经形成了习惯了,不过就是每次吃奶都吃不多,一般吃七八分钟,然后就闭上眼睛睡着了,怎么弄都弄不醒,然后过了两三个小时就饿醒了。真不知道怎么办。

全部回答

在睡前一次喂饱,如果吃一会就睡着有个方法:脱衣服,宝宝衣服脱光没关系的,因为有妈妈的体温在,不会着凉。

亲不用弄醒他呀 让他睡 注意一下宝宝的体重 如果增长正常就没事 现在宝宝的胃还很小 容纳力不大 所以吃奶的时间比较短 等他再大些就可以多吃些了

宝宝小时候差不多3个小时左右就要吃奶一次了,一个多月的时候晚上是要起来三次左右的,不过国外的宝宝好像出生之后父母就把喂奶的时间间隔在5个小时左右,慢慢的晚上就不起来了,不过这种方法在中国好像行不通,你就顺其自然吧,两三个小时醒来很正常。

还是要让宝贝睡前吃得饱些,看看有没有效果。

还是小啊,等宝宝大一点就好了