6个月宝宝睡觉打呼6个月宝宝睡觉打呼是什么原因呢?

全部回答

可能是睡觉的姿势不对造成的,有可能是枕头太高,小宝宝需要很矮一点的枕头,也可以不需求枕头的。

宝宝的睡姿有问题 可以给宝宝调整一下 也有可能是宝宝的枕头过高造成的

我家宝宝睡觉也是打呼,而且声音很响,不过宝宝很正常健康的,没看出来有什么问题,妈妈也不要担心

宝宝这几天有没有感冒撒,如果感冒打呼噜是正常的,一般小宝宝都不会打呼噜的哈