宝宝的牙床请问下快两个月的宝宝上牙床上长了几个小白包摸着是硬的是什么东西呢?

宝宝的牙床请问下快两个月的宝宝上牙床上长了几个小白包摸着是硬的是什么东西呢?有知道的麻烦宝妈妈们回答下,怎么才可以好呢?怎么样治愈呢?

全部回答

没关系的,我家宝宝也有过,过一个月左右自己就好了,不会影响宝宝生长的。需要注意的是不能用手去弄,千万别弄破了,会感染的。

愿你的宝宝健康成长!

拿纱布擦擦,应该没事的

应该是要出牙了吧,不过好像早了点,一般白包硬的应该是牙桩

是母乳喂养吗?母乳喂养的宝宝出牙会早一些,可能是快要出牙了