怎么办呢?喜欢侧着身睡觉 宝宝快五个月了?

喜欢侧着身睡觉 宝宝快五个月了,现在喜欢侧着身睡觉,有时候早上起床眼睛被压的肿肿的,把他的头平放在枕头上,一会就翻过去了,连枕头也不枕了,怎么办呢?

全部回答

宝宝不喜欢平躺着睡觉据说是觉得没有安全感,而侧睡或趴着睡会让他们觉得很安全,因为宝宝在妈妈肚子里就是蜷缩着身体的哦。经常左右换着侧睡,不要固定一边,给他用个定型枕,等宝睡熟的时候适当地翻个身就可以啦。等宝宝慢慢长大了,他就会适应平躺着睡啦。妈妈不要太担心哦。