是爱看书么? 宝宝一岁半了?

是爱看书么? 宝宝一岁半了,还不会说话。但看他挺喜欢对着我们说话,我们也听不懂他在说什么。前不久我给他买了本书,自从第一次给他讲上面的东西后他就喜欢拉着我给他讲,他还手舞足蹈的。 他喜欢看书么?要不要多给他买点书,或者是培养培养他?

全部回答

应该买。 看的出来他很享受亲子阅读的时光。 这样聪明的小孩一定要好好培养。 现在可以买点认知书,水果、人物、颜色等方面的

这说明孩子喜欢看书的,那么就买一些绘本吧,小熊宝宝绘本系列,可爱的鼠小弟系列等,这些都是孩子喜欢的,可以稍微多给孩子买一些,每天固定的时间与孩子一起看书

是啊,你的宝宝就是喜欢看书的。我家宝宝满月就开始看书了,现在五个月了也是一看书就很兴奋呢。一定要培养宝宝的。

恩,是挺喜欢看书的,可以多给他买些故事书什么的

可能是吧,可能他对书里的图画感兴趣,买多一点都可以,现在培养日后就变得更聪明啦