适合一岁两个月宝宝的图书到底是什么书呢?

清推荐一岁两个月的宝宝适合看的书 宝宝喜欢看书,但最常看的却是我经常翻的育儿杂志,对于我专门给她买的童话故事绘本却不是很喜欢,我很纳闷,适合一岁两个月宝宝的图书到底是什么书呢?

全部回答

我给宝宝买了一套《宝宝睡前好故事》,有关于团结、自救等,挺好的,宝宝爱听。

我家宝宝刚10个月,喜欢实物照片,以前买的布书,现在根本不爱看了,给他买了一套启蒙大卡,都是常见物品的照片,他很喜欢,每天都自己翻着看,还让大人给讲。 试试给你家宝宝看一些有实物图片的读物,也许是这个原因呢?

宝宝既然喜欢就念给他听啊,成人的书籍大都是书面语,许多新鲜的词汇能刺激宝宝大脑,丰富宝宝的词库,提高宝宝的语言交流能力,妈妈边读边给他解释,宝宝虽然不能全懂,但是他会记得他喜欢的词句,说不定哪天宝宝说出来给你一个惊喜哦!

  亲可以去书店看看适合宝宝的书,也可以去邮局订一些哦。我给女儿定了《启蒙》和《婴儿益智画册》,个人觉得还行。亲家宝贝和我家玥也差不多大,我家玥喜欢是实物类的书,就是那种色彩鲜艳的小本子,书店、超市都挺多了,我买了很多。
  主要是去逛的时候女儿自己想要,拿着不放就买回来了,不贵但孩子喜欢。孩子喜欢阅读是好事,亲可以陪着孩子一起阅读,给宝贝讲解,不需要讲究她懂不懂,学历多少,主要是培养阅读的习惯。